Печать
PDF

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Офсетная печать - благодаря своей продуктивности и получения высококачественных изображений при печати, является основным применяющимся, на данный момент. Такое качество, в первую очередь зависит от того, что офсетная печать способна пропечатать самые мелкие детали, а также передать полутоны, что не могут обеспечить другие виды печати.

Шелкография - одна из самых известных видов печати. Шелкотрафаретный вид печати заключается в том, что краска продавливается сквозь сито-трафарет. Таким путем наносятся изображения на изделия из дерева, металла, стекла, бумаги и многих других. Этот вид печати является самым недорогим, быстрым, качественным и распространенным.

Тиснение - используя  эту технологию можно получить совершенно иную фактуру поверхности, такой фактуры невозможно добиться, применяя печатные краски. Тиснение дает возможность выйти за пределы плоской печати. При тиснении происходит изменение текстурирования поверхности материала, в процессе нанесения с печатной выпуклой формы или клише автоматического пресса, вдавленного и затем перенесенного с фольги графического рисунка.

Ламинирование – это процесс нанесения на поверхность прозрачного полиме­ра (плёнки) методом расплава клеящего слоя. Благодаря ламинированию изделие становится водостойким, приобретает блеск и твердость. Меню, каталоги, дисконтные карты, бейджи, сертификаты больше всего нуждаются в защите от царапин, заломов и разрывов. Ламинация продлевает «жизнь» этой полиграфической продукции и придаёт дополнительный визуальный эффект.

Вырубка - это процесс послепечатной обработки, которой подвергается полиграфическая продукция. Собственно говоря, под вырубкой бумаги или картона понимают процесс, в результате которого из прямоугольного листа получается фигурное изделие. Достигается это за счет удара вырубным штампом. В вырубном штампе могут быть биговальные ножи (делают в листе углубление), обрезные (прорезают лист) или перфорационные (делают на листе перфорацию). При вырубке на изделии появляются элементы, их очертания при этом прорублены насквозь. На сегодняшний день доступна такая услуга как вырубка бумаги, картона и гофрокартона, пластика, кожи, различных видов пленок.

Резка - технологический процесс, позволяющий с высокой точностью получать полиграфические изделия необходимой формы и размера. Качественно выполненная резка в два раза увеличивает эффект, производимый внешним видом презентационной продукции. На качество порезанной продукции влияет квалификация сотрудников компании и качество оборудования.

Фальцовка — это процесс складывания листов в тетради определенного объема и формата с соблюдением последовательного расположения страниц в сфальцованной тетради для получения книжных и брошюрных изданий.

Сборка пакетов – ручное занятие. И на первый взгляд нет ничего сложного в том, чтобы произвести сборку пакета. Есть заготовка под фирменный пакет с логотипом или без, ее нужно сложить и соединить в местах соединений либо клеем, либо скотчем. Однако при внимательном рассмотрении оказывается, что профессиональная сборка пакетов задача не из простых. Она требует навыка от сборщика и внимательности от контролирующего весь процесс специалиста.

Установка колец пикколо - процесс закрепления металлических колец, укрепляющих отверстия, предназначенные для крепления продукции к вертикальным поверхностям. Чаще всего используется при изготовлении квартальных календарей.

 
О нас | Оборудование | Услуги | Новости | Вакансии | Контакты

Все права принадлежат комании "Импак"www.ImPAK.ru
 
Разработка сайта - веб-студия “Эллипс” www.ellips-web.ru