Печать
PDF

 

УСЛУГИ

Мы рады познкомить Вас с услугами, оказываемыми фирмой "ИМПАК". Основным направлением нашей деятельности является изготовление упаковки (бумажные пакеты, коробоки, тубусы) и сувенирной продукции. Главным критерием в нашей работе является качество и срок. Наше производство постоянно совершенствуется, следуя за новыми технологиями и создавая качественную продукцию.

Услуги сопутствующие производству:

Офсетная печать - благодаря своей продуктивности и получения высококачественных изображений при печати, является основным применяющимся, на данный момент. Такое качество, в первую очередь зависит от того, что офсетная печать способна пропечатать самые мелкие детали, а также передать полутоны, что не могут обеспечить другие виды печати.

Шелкография - одна из самых известных видов печати. Шелкотрафаретный вид печати заключается в том, что краска продавливается сквозь сито-трафарет. Таким путем наносятся изображения на изделия из дерева, металла, стекла, бумаги и многих других. Этот вид печати является самым недорогим, быстрым, качественным и распространенным.

Тиснение - используя  эту технологию можно получить совершенно иную фактуру поверхности, такой фактуры невозможно добиться, применяя печатные краски. Тиснение дает возможность выйти за пределы плоской печати. При тиснении происходит изменение текстурирования поверхности материала, в процессе нанесения с печатной выпуклой формы или клише автоматического пресса, вдавленного и затем перенесенного с фольги графического рисунка.

Ла­мини­рова­ние – это про­цесс на­несе­ния на по­верх­ность проз­рачно­го по­лиме­ра (плён­ки) ме­тодом расп­ла­ва кле­яще­го слоя. Бла­года­ря ла­мини­рова­нию из­де­лие ста­новит­ся во­дос­той­ким, при­об­ре­та­ет блеск и твер­дость. Ме­ню, ка­тало­ги, дис­конт­ные кар­ты, бей­джи, сер­ти­фика­ты боль­ше все­го нуж­да­ют­ся в за­щите от ца­рапин, за­ломов и раз­ры­вов. Ла­мина­ция прод­ле­ва­ет «жизнь» этой по­лиг­ра­фичес­кой про­дук­ции и при­да­ёт до­пол­ни­тель­ный ви­зу­аль­ный эф­фект.

Вырубка - это процесс послепечатной обработки, которой подвергается полиграфическая продукция. Собственно говоря, под вырубкой бумаги или картона понимают процесс, в результате которого из прямоугольного листа получается фигурное изделие. Достигается это за счет удара вырубным штампом. В вырубном штампе могут быть биговальные ножи (делают в листе углубление), обрезные (прорезают лист) или перфорационные (делают на листе перфорацию). При вырубке на изделии появляются элементы, их очертания при этом прорублены насквозь. На сегодняшний день доступна такая услуга как вырубка бумаги, картона и гофрокартона, пластика, кожи, различных видов пленок.

Рез­ка - тех­но­логи­чес­кий про­цесс, поз­во­ля­ющий с вы­сокой точ­ностью по­лучать по­лиг­ра­фичес­кие из­де­лия не­об­хо­димой фор­мы и раз­ме­ра. Ка­чест­вен­но вы­пол­ненная рез­ка в два ра­за уве­личи­ва­ет эф­фект, про­из­во­димый внеш­ним ви­дом пре­зен­та­ци­он­ной про­дук­ции. На ка­чест­во по­резан­ной про­дук­ции вли­яет ква­лифи­кация сот­рудни­ков ком­па­нии и ка­чест­во обо­рудо­вания.

Фаль­цов­ка — это про­цесс скла­дыва­ния лис­тов в тет­ра­ди оп­ре­делен­но­го объема и фор­ма­та с соб­лю­дени­ем пос­ле­дова­тель­но­го рас­по­ложе­ния стра­ниц в сфаль­цо­ван­ной тет­ра­ди для по­луче­ния книж­ных и бро­шюр­ных из­да­ний.

Сбор­ка па­кетов – руч­ное за­нятие. И на пер­вый взгляд слож­но­го здесь не мно­го. Есть за­готов­ка под па­кет, ее нуж­но сло­жить и со­еди­нить в мес­тах со­еди­нений ли­бо кле­ем, ли­бо скот­чем. Од­на­ко при вни­матель­ном расс­мот­ре­нии ока­зыва­ет­ся, что соб­рать комп­лект па­кетов за­дача не из прос­тых. Она тре­бу­ет на­выка от сбор­щи­ка и вни­матель­нос­ти от конт­ро­лиру­юще­го весь про­цесс спе­ци­алис­та.

Ус­та­нов­ка ко­лец пик­ко­ло - про­цесс зак­репле­ния ме­тал­ли­чес­ких ко­лец, ук­репля­ющих от­верс­тия, пред­назна­чен­ные для креп­ле­ния про­дук­ции к вер­ти­каль­ным по­верх­нос­тям. Ча­ще все­го ис­поль­зу­ет­ся при из­го­тов­ле­нии квар­таль­ных ка­лен­да­рей.

 
О нас | Оборудование | Услуги | Новости | Вакансии | Контакты

Все права принадлежат комании "Импак"www.ImPAK.ru
 
Разработка сайта - веб-студия “Эллипс” www.ellips-web.ru